妊娠・出産 市のチケットとか特にないのですが、妊娠中の歯科検診をしてほしい場合… 市のチケットとか特にないのですが、妊娠中の歯科検診をしてほしい場合は歯医者さんでクリーニングを予約すればいいのでしょうか❓ 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 歯医者 妊娠中 クリーニング はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 🐕 私の町では特に支援がないので、3ヶ月に1回、いつも診ていただいてる歯医者さんに行き、クリーニングと虫歯チェックをしていただきました😊妊娠期間中だと2〜3回程度行きましたよ😉 9月21日 はじめてのママリ🔰 クリーニングと虫歯チェックでいいんですね! ありがとうございます😊 9月21日 🐕 あと、念のためご予約される際に妊娠していることを伝えた方が、お互い安心できるかと思います😉 9月21日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリーニングと虫歯チェックでいいんですね!
ありがとうございます😊
🐕
あと、念のためご予約される際に妊娠していることを伝えた方が、お互い安心できるかと思います😉