雑談・つぶやき 今年、栃木県大田原市で保育園に入園される方いますか?息子は美原保育園… 今年、栃木県大田原市で保育園に入園される方いますか? 息子は美原保育園に6月から入園します☺️💕 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 保育園 息子 入園 栃木県 大田原市 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆうき はい(*^^*)年子ママです‼ 美原に住んでるんですか? 3月2日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ 年子大変ですか? しかも、双子ちゃん😳 ゆうきさんは育休中ですか? はい! 美原に住んでます♡ 3月2日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ 尊敬します! 女の子も可愛いですよね☺️💕 ゆうきさんは大田原のどちらにお住いなんですか? 3月2日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ もうメロメロです♡ サンクスの辺りですか? 3月2日 ゆうき カワチの近くですよ(^^) 慶義mama⌄̈⃝♡さんはお仕事は何されてるんですか(^-^)? 3月3日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ 信号のある十字路のカワチですか😳? 私は美原公園の近くです( ˊᵕˋ ) 3月3日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ 途中でした(^^;; 仕事は工場でパートをしてます😌 主にパッケージ作ってますよ💕 3月3日 ゆうき そうです✨十字路のカワチの近くです(^^)美原と近いですよね♪美原公園近いといいですね😆散歩とかできて♪ そうなんですね✨フルのパートなんですか??私も双子が1歳になったら働こうと考えてます😣 慶義mama⌄̈⃝♡さんはおいくつですか?? 3月3日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ めっちゃ近いですよ! ミルク買いにカワチ行きますもん! 今日は風が強くて散歩は無理ですね😣 フルのパートです💕 6月に復帰します☺️ 今年27歳になりますよ😃 3月3日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ 私の地元は那須塩原なんで知り合いいないんですよ😭 もしかしたら会ってるかもですね! 地元はこちらではないんですか? 先輩ママさんですね☺️💕 3月3日 ゆうき 私も地元こっちじゃなくて知り合いいなくて😢 旦那さんの実家住まいなんですか??⤴ 絶対会ってますよね😆💓 東武とかもよく行きます🎵 3月3日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ 地元はどちらなんですか? 旦那の実家も那須塩原なんで今は家族3人でアパート借りて住んでますよ☺️💕 TOBUはたまーに行きます(笑) 3月3日 ゆうき そうなんですね😆 地元は旦那も私も日光のほうです😊 3月3日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ おー! 日光はこっちより冷えますよね😣 私も早く2人目欲しいです😆💕 3月3日 ゆうき 寒いんですが、大田原のが風が強いです(;_;) 布団干したかったけど風が強いからなかなか干せなくて😰 二人目考えてるんですか😆 うちは年子でしかも下は双子なんですが、やっぱり家族が増えると楽しいですよね🎵 長女が9ヶ月のときに妊娠が分かったんです😌 まだ1歳になってなかったし、双子だから不安だったけど、頑張ろうって旦那と決めて産みました💓 3月3日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ 今日は強かったですよね(´・ω・`) 3人は欲しいので考えてますよ☺️💕 妊娠も奇跡ですけど、双子ちゃん授かるのも奇跡ですもんね😌❤️ 3月3日 ゆうき 3人きょうだい希望なんて素晴らしいです😍 きょうだい多いほうが楽しいですよね😆 慶義mama⌄̈⃝♡さんは、保育園第5希望まで書いたんですか??面接ってどんな感じなんですか??保育園のこと教えてほしいです😣💓 3月4日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ 旦那が子供いっぱいがいいって前から言ってたので😌 第5希望まで書きました! 会社が那須塩原にあるので第1,2希望は那須塩原の保育園にして第3,4.5希望は大田原市の保育園にしたんです( ˊᵕˋ ) でも、市外だと市内の方から優先みたいで落ちました😭 第3希望に書いた保育園に入れるので良かったですけどね😄 面接とかはこれからなんです😣 3月4日 ゆうき 旦那さんイクメンですね😆✨ そうなんですね‼ 大田原って保育園なかなか入れないって聞いて😣😣 私も来年、第5希望まで書いて保活頑張ります✨ 3月4日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ 市役所行けば保育園の書類や保育園が載ってるしおりをくれるので何処がいいか決めて下さい( ˊᵕˋ )♡ 私も入れるかドキドキでした😣 3月4日 ゆうき はい😆ありがとうございます‼ また何かあったら聞いてもいいですか??⤴ 3月5日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ 私で良ければ聞いてください( ˊᵕˋ )♡ 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡
年子大変ですか?
しかも、双子ちゃん😳
ゆうきさんは育休中ですか?
はい!
美原に住んでます♡
尊敬します!
女の子も可愛いですよね☺️💕
ゆうきさんは大田原のどちらにお住いなんですか?
もうメロメロです♡
サンクスの辺りですか?
ゆうき
カワチの近くですよ(^^)
慶義mama⌄̈⃝♡さんはお仕事は何されてるんですか(^-^)?
信号のある十字路のカワチですか😳?
私は美原公園の近くです( ˊᵕˋ )
途中でした(^^;;
仕事は工場でパートをしてます😌
主にパッケージ作ってますよ💕
ゆうき
そうです✨十字路のカワチの近くです(^^)美原と近いですよね♪美原公園近いといいですね😆散歩とかできて♪
そうなんですね✨フルのパートなんですか??私も双子が1歳になったら働こうと考えてます😣
慶義mama⌄̈⃝♡さんはおいくつですか??
めっちゃ近いですよ!
ミルク買いにカワチ行きますもん!
今日は風が強くて散歩は無理ですね😣
フルのパートです💕
6月に復帰します☺️
今年27歳になりますよ😃
私の地元は那須塩原なんで知り合いいないんですよ😭
もしかしたら会ってるかもですね!
地元はこちらではないんですか?
先輩ママさんですね☺️💕
ゆうき
私も地元こっちじゃなくて知り合いいなくて😢
旦那さんの実家住まいなんですか??⤴
絶対会ってますよね😆💓
東武とかもよく行きます🎵
地元はどちらなんですか?
旦那の実家も那須塩原なんで今は家族3人でアパート借りて住んでますよ☺️💕
TOBUはたまーに行きます(笑)
ゆうき
そうなんですね😆
地元は旦那も私も日光のほうです😊
おー!
日光はこっちより冷えますよね😣
私も早く2人目欲しいです😆💕
ゆうき
寒いんですが、大田原のが風が強いです(;_;)
布団干したかったけど風が強いからなかなか干せなくて😰
二人目考えてるんですか😆
うちは年子でしかも下は双子なんですが、やっぱり家族が増えると楽しいですよね🎵
長女が9ヶ月のときに妊娠が分かったんです😌
まだ1歳になってなかったし、双子だから不安だったけど、頑張ろうって旦那と決めて産みました💓
今日は強かったですよね(´・ω・`)
3人は欲しいので考えてますよ☺️💕
妊娠も奇跡ですけど、双子ちゃん授かるのも奇跡ですもんね😌❤️
ゆうき
3人きょうだい希望なんて素晴らしいです😍
きょうだい多いほうが楽しいですよね😆
慶義mama⌄̈⃝♡さんは、保育園第5希望まで書いたんですか??面接ってどんな感じなんですか??保育園のこと教えてほしいです😣💓
旦那が子供いっぱいがいいって前から言ってたので😌
第5希望まで書きました!
会社が那須塩原にあるので第1,2希望は那須塩原の保育園にして第3,4.5希望は大田原市の保育園にしたんです( ˊᵕˋ )
でも、市外だと市内の方から優先みたいで落ちました😭
第3希望に書いた保育園に入れるので良かったですけどね😄
面接とかはこれからなんです😣
ゆうき
旦那さんイクメンですね😆✨
そうなんですね‼
大田原って保育園なかなか入れないって聞いて😣😣
私も来年、第5希望まで書いて保活頑張ります✨
市役所行けば保育園の書類や保育園が載ってるしおりをくれるので何処がいいか決めて下さい( ˊᵕˋ )♡
私も入れるかドキドキでした😣
ゆうき
はい😆ありがとうございます‼
また何かあったら聞いてもいいですか??⤴
私で良ければ聞いてください( ˊᵕˋ )♡