スポンジ
気温も不安定になってきたし乾燥してきたんじゃないでしょうか?
使わない日はお湯で洗うだけで、シャンプー使うの隔日とかにしてみたら良いと思います。
スポンジ
気温も不安定になってきたし乾燥してきたんじゃないでしょうか?
使わない日はお湯で洗うだけで、シャンプー使うの隔日とかにしてみたら良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
客観的な意見をください🙇♀️ 6歳の長男(年長)の髪が伸びてきたので 旦那が今日セルフカットしたんですが 眉毛も剃っていました 息子は喜んでいましたが 旦那になんでしたの?と聞くと 〇〇がして欲しいって言ったからと…
生後3ヶ月です お風呂昨日キャンセルしてしまいました。 旦那の仕事の関係でいつもよりちょっと遅めに入れようかなって思ってたら20時前に寝てしまいました。 今日は19時くらいにはいれるぞ!って思ってたんですけど寝…
慣らし保育でなんで毎日こんな呼び出しがかかるんだろうと、涙が止まりません。 たしかに、ママっ子で保育園でもよく泣いてるみたいですし、ご飯も食べず、お昼寝も少ししかしないので、保育園は当然の対応だとは分かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント