雑談・つぶやき 蒙古タンメン食べたい……買いに行くのめんどくさい……_(:3」z)_ 蒙古タンメン食べたい…… 買いに行くのめんどくさい……_(:3」z)_ 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 蒙古タンメン クロンボ♪(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります!!!食べたいけど…買いに行くのが面倒…www. 2月20日 クロンボ♪ さのともえさんも、蒙古タンメンのお菓子?かなにか投稿してた時ありましたよね?(๑Ő௰Ő๑) 蒙古タンメン好きなんですか?? 2月20日 退会ユーザー あ、投稿してました笑笑笑笑 大好きなんですー!!!!!!\(^ω^)/ 2月20日 クロンボ♪ こっそり見てました!そして蒙古タンメンのお菓子だから、実は食いついてました笑 あのお菓子探してもなくて(ㆀ˘・з・˘) ラーメン丸でしたっけ? なんか、松茸だかきのこのお菓子の蒙古タンメン味しか売ってないんです(°_°) 2月20日 退会ユーザー ラーメン丸です\(^ω^)/ うちの地元のセブンはまだあるんですけど、無いとこは全く無いので場所によってかなり在庫がないのかもですね_(:3」z)_ 2月20日
クロンボ♪
さのともえさんも、蒙古タンメンのお菓子?かなにか投稿してた時ありましたよね?(๑Ő௰Ő๑)
蒙古タンメン好きなんですか??
退会ユーザー
あ、投稿してました笑笑笑笑
大好きなんですー!!!!!!\(^ω^)/
クロンボ♪
こっそり見てました!そして蒙古タンメンのお菓子だから、実は食いついてました笑
あのお菓子探してもなくて(ㆀ˘・з・˘)
ラーメン丸でしたっけ?
なんか、松茸だかきのこのお菓子の蒙古タンメン味しか売ってないんです(°_°)
退会ユーザー
ラーメン丸です\(^ω^)/
うちの地元のセブンはまだあるんですけど、無いとこは全く無いので場所によってかなり在庫がないのかもですね_(:3」z)_