コメント

退会ユーザー
わかります!!!食べたいけど…買いに行くのが面倒…www.
退会ユーザー
わかります!!!食べたいけど…買いに行くのが面倒…www.
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、旦那が園を休ませて子どもと遊びに行きたいと言っていて、正直ちょっと悩んでます😭 子どもはパパが好きだし、会える時間も限られてるので喜ぶかなとは思うんですが… ただ、TikTokのネタにしたいのかな?とか、急…
頑張ってママ友を作ろうと思ったけど、やっぱり私には無理だった💦 話を合わせてくれているだけで、たぶん私のことが嫌いなんだろうな、、という感じが伝わってきた💦 私が変わっているせいか、自分に合う人を探すのは難し…
4月からクリニックでパートを始めました。 自分がポンコツ過ぎて、毎回落ち込みます😭😭 レントゲンの位置合わせ、書類などの処理…同じようなこと注意された時は消えたくなります。 2年半のブランクがあるとはいえ、既…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
クロンボ♪
さのともえさんも、蒙古タンメンのお菓子?かなにか投稿してた時ありましたよね?(๑Ő௰Ő๑)
蒙古タンメン好きなんですか??
退会ユーザー
あ、投稿してました笑笑笑笑
大好きなんですー!!!!!!\(^ω^)/
クロンボ♪
こっそり見てました!そして蒙古タンメンのお菓子だから、実は食いついてました笑
あのお菓子探してもなくて(ㆀ˘・з・˘)
ラーメン丸でしたっけ?
なんか、松茸だかきのこのお菓子の蒙古タンメン味しか売ってないんです(°_°)
退会ユーザー
ラーメン丸です\(^ω^)/
うちの地元のセブンはまだあるんですけど、無いとこは全く無いので場所によってかなり在庫がないのかもですね_(:3」z)_