コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温のグラフありますか?😊
はじめてのママリ🔰
基礎体温のグラフありますか?😊
「妊娠・出産」に関する質問
移植5回目5w2d胎嚢確認できました! 過去に流産もしている為まだまだ不安です(´・_・`) 次回が心拍確認で2週間後なのですが、過去心拍確認できたことがなく2週間が長く感じます😭 他の婦人科やレディースクリニックでそうい…
男の子の名付けで何か良い案をください🥹 苗字が「◯◯の」で上の子は下の名前の読みがとある名詞と同じ音です。イメージでいうと「ほしの うた」「うみの おと」みたいな💭若干ファンシーではありますが褒めてもらえること…
妊娠8週目に入りました! 今朝はお腹がすごく痛くて、みぞおち辺りも気持ち悪い、冷や汗が止まらない→うつ伏せで1.2時間程寝て少しマシにはなったものの、寝転んでないとお腹がチクチク痛い・胸周りの骨が痛く、呼吸をす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気づかず遅くなりすみません。。💦💦
こちらですが、体温測定してない箇所がありますが生理期間です💦31日から生理でした。
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが、この場合12が排卵日でしょうか?
はじめてのママリ🔰
31から6.7あたりまでが生理期間で7からは毎日ドゥーテストの検査薬を使ってます
はじめてのママリ🔰
12日っぽいですよね💦
排卵検査薬の写真ないですか?
はじめてのママリ🔰
それは撮ってないです😭😭
こちらの写真はネットで調べたものですが基準のラインより同じになったり、濃くなることはなかったです。
はじめてのママリ🔰
この方はなぜか基準まで薄くなってるのですが目安的には上から6番目の感じがずっとでした。
はじめてのママリ🔰
多嚢胞とかですか??
はじめてのママリ🔰
一応なにもないです。。もしかしてなってるのかな?検査行った方がいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
多嚢胞だとずっと同じ濃さだったりします🤔
生理不順とかなく妊活始めて間もないなら様子みていいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですね。。様子見てみます😭😭ありがとうございます