コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温のグラフありますか?😊
はじめてのママリ🔰
基礎体温のグラフありますか?😊
「妊娠・出産」に関する質問
5週0日 胆嚢を確認 6週0日 心拍を見る予定で行ったが、胆嚢の中の赤ちゃんが確認できませんでした。 また2週間後に経過を見てもらいますが 流産が6人に1人と言われ、緊張しています。 また赤ちゃんが確認できなかったの…
3月末出産予定、現在37週なんですが 哺乳瓶の消毒は入院までにやっておいたほうがいいでしょうか?(手元に5本あります) 完ミ予定で産後母乳は止めるので哺乳瓶は退院後すぐに使います 消毒のやり方とか実践する為にも今…
出産経験ママさんに質問です👶🏻 少しお下の話になります。。 出産の際、💩が出るというのはよく聞きますが 小の方は大丈夫なのでしょうか?? なんかもう色々出たら嫌だなという気持ちと 助産師さんに申し訳ない気持ちと …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気づかず遅くなりすみません。。💦💦
こちらですが、体温測定してない箇所がありますが生理期間です💦31日から生理でした。
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが、この場合12が排卵日でしょうか?
はじめてのママリ🔰
31から6.7あたりまでが生理期間で7からは毎日ドゥーテストの検査薬を使ってます
はじめてのママリ🔰
12日っぽいですよね💦
排卵検査薬の写真ないですか?
はじめてのママリ🔰
それは撮ってないです😭😭
こちらの写真はネットで調べたものですが基準のラインより同じになったり、濃くなることはなかったです。
はじめてのママリ🔰
この方はなぜか基準まで薄くなってるのですが目安的には上から6番目の感じがずっとでした。
はじめてのママリ🔰
多嚢胞とかですか??
はじめてのママリ🔰
一応なにもないです。。もしかしてなってるのかな?検査行った方がいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
多嚢胞だとずっと同じ濃さだったりします🤔
生理不順とかなく妊活始めて間もないなら様子みていいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですね。。様子見てみます😭😭ありがとうございます