コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温のグラフありますか?😊
はじめてのママリ🔰
基礎体温のグラフありますか?😊
「妊娠・出産」に関する質問
新生児 首がガクンガクン 生後20日の新生児がいます。 首の力が強く 縦抱きを嫌がったときなど 何度もクビがガクンガクンとなってしまいました。 後から検索して絶対にやってはいけないことだと分かり、 反省しまし…
3人目妊婦で37週1日です🤰 今日朝イチ検診があり子宮口1センチとの事でした! 帰宅すると鮮血が少量でており、ぐりぐりはされていませんが内診で血が出たのだと特に気にしてなかったのですが それからずっとオリモノに血…
34wです。ここ最近途中で起きるものの、寝付けてはいたのに、今日は寝られないーー😭😭1:30に起きてから寝れていません。同じく起きてる方いませんか?今日病院なのに😭😭もう寝るの諦めてます。昨日まで実家に帰ってて、久し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気づかず遅くなりすみません。。💦💦
こちらですが、体温測定してない箇所がありますが生理期間です💦31日から生理でした。
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが、この場合12が排卵日でしょうか?
はじめてのママリ🔰
31から6.7あたりまでが生理期間で7からは毎日ドゥーテストの検査薬を使ってます
はじめてのママリ🔰
12日っぽいですよね💦
排卵検査薬の写真ないですか?
はじめてのママリ🔰
それは撮ってないです😭😭
こちらの写真はネットで調べたものですが基準のラインより同じになったり、濃くなることはなかったです。
はじめてのママリ🔰
この方はなぜか基準まで薄くなってるのですが目安的には上から6番目の感じがずっとでした。
はじめてのママリ🔰
多嚢胞とかですか??
はじめてのママリ🔰
一応なにもないです。。もしかしてなってるのかな?検査行った方がいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
多嚢胞だとずっと同じ濃さだったりします🤔
生理不順とかなく妊活始めて間もないなら様子みていいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですね。。様子見てみます😭😭ありがとうございます