妊娠・出産 基礎体温は排卵日だとわかるが、排卵検査薬は弱陽性。排卵していない可能性があるでしょうか? 基礎体温はちゃんとしていてこの日が排卵日だなってわかるのですが、ドゥーテストの排卵検査薬ではずっと弱陽性。。これは排卵してないってことでしょうか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 基礎体温のグラフありますか?😊 9月21日 はじめてのままり🔰 12日っぽいですよね💦 排卵検査薬の写真ないですか? 9月22日 はじめてのままり🔰 多嚢胞とかですか?? 9月22日 はじめてのままり🔰 多嚢胞だとずっと同じ濃さだったりします🤔 生理不順とかなく妊活始めて間もないなら様子みていいと思います! 9月22日 はじめてのママリ🔰 気づかず遅くなりすみません。。💦💦 こちらですが、体温測定してない箇所がありますが生理期間です💦31日から生理でした。 9月22日 はじめてのママリ🔰 ちなみになんですが、この場合12が排卵日でしょうか? 9月22日 はじめてのママリ🔰 31から6.7あたりまでが生理期間で7からは毎日ドゥーテストの検査薬を使ってます 9月22日 はじめてのママリ🔰 それは撮ってないです😭😭 こちらの写真はネットで調べたものですが基準のラインより同じになったり、濃くなることはなかったです。 9月22日 はじめてのママリ🔰 この方はなぜか基準まで薄くなってるのですが目安的には上から6番目の感じがずっとでした。 9月22日 はじめてのママリ🔰 一応なにもないです。。もしかしてなってるのかな?検査行った方がいいですかね😭 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうですね。。様子見てみます😭😭ありがとうございます 9月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
12日っぽいですよね💦
排卵検査薬の写真ないですか?
はじめてのままり🔰
多嚢胞とかですか??
はじめてのままり🔰
多嚢胞だとずっと同じ濃さだったりします🤔
生理不順とかなく妊活始めて間もないなら様子みていいと思います!
はじめてのママリ🔰
気づかず遅くなりすみません。。💦💦
こちらですが、体温測定してない箇所がありますが生理期間です💦31日から生理でした。
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが、この場合12が排卵日でしょうか?
はじめてのママリ🔰
31から6.7あたりまでが生理期間で7からは毎日ドゥーテストの検査薬を使ってます
はじめてのママリ🔰
それは撮ってないです😭😭
こちらの写真はネットで調べたものですが基準のラインより同じになったり、濃くなることはなかったです。
はじめてのママリ🔰
この方はなぜか基準まで薄くなってるのですが目安的には上から6番目の感じがずっとでした。
はじめてのママリ🔰
一応なにもないです。。もしかしてなってるのかな?検査行った方がいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
そうですね。。様子見てみます😭😭ありがとうございます