※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日ディズニーランドの予定なのですが雨予報…☔️楽しめますかね😭雨って時点でテンションガタ落ちです🫠

明日ディズニーランドの予定なのですが
雨予報…☔️楽しめますかね😭
雨って時点でテンションガタ落ちです🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドの日途中から雨でしたが、想像より楽しめました🥺✨
乗り物も沢山乗れたし満足でした🥺

雨限定パレードとかもあるので良かったです!
あと、シンデレラ城が雨でなのかすごい綺麗に映ってて感動しました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雨対策はされましたか?😵‍💫
    子供はレインコート、大人は傘予定ですが子供は濡れても良いサンダルにしようか迷ってます💦

雨でも楽しめたと聞けて少し希望が持てました✨

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しました!2日行って初日から台風予報だったんですが、奇跡的に台風がそれてくれて2日目の夕方から一瞬大雨に当たりました🥹

ベビーカーなど持って行かないならそれで良いと思います!
    大人はカッパ+傘+長靴orサンダル
    子どもは傘+長靴orサンダル
    を一応準備していきました!
    ちなみに、
    カッパだとアトラクション乗る時に脱がなきゃいけないので、
    撥水加工のある上着(マウンテンパーカー的なの)などだと着たままアトラクションに乗れます!

何とか、雨一瞬で止んでくれたら良いんですけどね😭

• 9月21日
chan

梅雨の時期に雨の日に行きました。
降ったり止んだりと…
荷物がぬれたり、ちょっと面倒なこともありましたが、暑いよりは良かったです!

子供は、カッパと長靴で雨の中の楽しい散歩気分で歩かせて楽しそうでした。

ぴっぴ

楽しいですよ😊
あれこれ拭いたり、脱いだり着たりで面倒ですけど。

アトラクション乗るときに、お尻の部分濡れがちなので、さっと拭けるタオルをすぐに出せる場所に入れておくとよいですよ💡

思っていたより人いると思いますが、子供が乗るようなアトラクションは雨だとかなり空きます🙋‍♀️