雑談・つぶやき 自分が"きちんと"した生活ができないから子どもに当たっちゃう。どうす… 自分が"きちんと"した生活ができないから子どもに当たっちゃう。どうすれば良いんだろう? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 生活 イ(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りこ めちゃくちゃわかります 私もです😭片付けできないし 9月21日 イ 同じです😭 夜のうちにゴミをまとめたり食器を洗ったり洗濯物を干したりすれば良いのですが、全部やってしまうと夜遅くなって翌朝しんどくなってしまい…。 かと言って朝に回すとドタバタして怒っちゃうんですよね🤦♀️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イ
同じです😭
夜のうちにゴミをまとめたり食器を洗ったり洗濯物を干したりすれば良いのですが、全部やってしまうと夜遅くなって翌朝しんどくなってしまい…。
かと言って朝に回すとドタバタして怒っちゃうんですよね🤦♀️