※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

つわりや胸の張りが4〜5週をピークにぶり返す事もなく6週くらいから無くなったけど妊娠継続してる方居ますか??🥹

つわりや胸の張りが4〜5週をピークに
ぶり返す事もなく6週くらいから
無くなったけど妊娠継続してる方居ますか??🥹

コメント

ちび

6週くらいからつわりが落ち着きましたが、今のところ順調に妊娠継続してます!

• ♡

本当ですか🥹
    4〜5週をピークに元々吐いたりはなかったですが1日を通して気持ち悪くて食欲がなかったりだったのが、6週に入ってから気持ち悪さも胸の張りも無くなって毎日不安です😭😭

• 9月21日
  • ちび

ちび

私も急に落ち着いたので不安になりましたが、悪阻と赤ちゃんの成長はあんまり関係がないみたいですよ😊

• 9月21日
  • ♡

そうなんですね🥹よくつわりがなくなると成長も止まってしまってるとか、成長止まっててもつわりはあったとか聞きますが悪い方ばかり考えてしまいます😭😭

• 9月21日
  • ちび

ちび

私も最初♡さんと同じでした🥺
    赤ちゃんの生命力を信じて検診まで乗り切りましたが、心配だったら病院に行ってもいいかもしれないですね🥺

• 9月21日
  • ♡

あの後受診したら今日も心拍確認できて前回より心拍数も上がってました🥹👏

• 9月21日
  • ちび

ちび

よかったです🥹🥹🥹

• 9月23日
さき

私も今同じ状況で4〜5週目は一日中気持ち悪く寝たきりだったのが6週入る前からだいぶ楽になっています!もう1週間くらい。
あれからつわりどうだったか聞きたいです🥺

• ♡

あれから無くなったと思いきやぶり返してを数日〜1週間単位で繰り返しました😱
    ピークは4〜8週くらいで安定期入ってからはだいぶ収まり今は食欲が爆発してます😱💦

• 12月12日
  • さき

さき

ええ😳繰り返してたんですね!
    私は今まで2回ともつわり始まってから安定期過ぎるまで悪化する一方で今日は楽かも?って日もなかったので、今回1週間楽になってきて助かるんだけど、何がどうなってるのかわからなくて😂💦

• 12月12日
  • ♡

その流れだったら落ち着いてきたようにも感じますね🥹
    つわり終わるとご飯が全て美味しく感じで世界観変わります🤣👍

• 12月12日