退会ユーザー
数年前まで施設で管理栄養士をしてました。
介護施設(早番あり、不定休のところなど)だと人手不足の施設が多いので、ほぼ採用されるはずです🙆
全く調理ができないとなると厳しいですが、、、
退会ユーザー
数年前まで施設で管理栄養士をしてました。
介護施設(早番あり、不定休のところなど)だと人手不足の施設が多いので、ほぼ採用されるはずです🙆
全く調理ができないとなると厳しいですが、、、
「面接」に関する質問
幼稚園面接の服装について 幼稚園面接の親子の服装について教えてください。 名門お受験幼稚園などではなく、私立の幼稚園です。 私立幼稚園でもラフな私服の人もいる園、親子フォーマルの園といろいろあると聞きました。…
現在働いているママさんに質問です! 来年からの働き方について迷っています。 現在平日週4日、9-15時、時給1200円で働いています。 4月と10月にお給料が少し(30円程度)上がります。 会社のいいところは全員子育て中…
私立幼稚園の入園金や制服代…園によって様々だと思うのですが、諸々のお金の振込はいつでしたか🤔??説明会では特にいつ振り込みかなど説明がなく、お金のことを聞くのもなあ…と思い、聞けずにいました💦大体いつ頃でしょ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント