退会ユーザー
鶏胸肉を使ったチキンカツですかね?
胸肉でもふわふわになるやり方が色々あるので、挑戦してみたら、もも肉と全然変わらなくて、胸肉安いし!と今鶏胸肉にはまってます笑

なちゃん77
鶏肉ならカオマンガイ、
豚肉ならしょうが焼き、
牛肉ならすき焼きですかね😊

しょこたん
ガパオライス、チーズハンバーグ
コロッケ、豚肉の照り焼きなど!

shoukichi☆
チキンソテーが美味しいです😆
退会ユーザー
鶏胸肉を使ったチキンカツですかね?
胸肉でもふわふわになるやり方が色々あるので、挑戦してみたら、もも肉と全然変わらなくて、胸肉安いし!と今鶏胸肉にはまってます笑
なちゃん77
鶏肉ならカオマンガイ、
豚肉ならしょうが焼き、
牛肉ならすき焼きですかね😊
しょこたん
ガパオライス、チーズハンバーグ
コロッケ、豚肉の照り焼きなど!
shoukichi☆
チキンソテーが美味しいです😆
「肉」に関する質問
お友達から出産祝いにプーメリーとおむつケーキを頂きました…! 総額2万円弱かな?と思うのですが、内祝い何がいいですかね💦 無難にカタログギフト8000円くらい?か、スイーツやお肉、お米など食べ物系かなと考えてました…
現在育休中ですが仕事を辞めるか悩んでいます。 夫からは来年度、上の子が小学生になるタイミングで仕事を辞めることを勧められています。私自身も子どもたちとの時間や、夫婦のお互いの気持ちの余裕を考えればそちらが…
なんで家で焼肉やりたがる? スーパーで買ってもお肉高いのに美味しくない し、まずタレも美味しくない だったら焼肉屋に行く方がコスパいいと思うのは私だけ? 片付けもしなくていいし 片付けも下準備もしない人からし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント