東条湖のおもちゃ王国やホテルグリーンプラザに行かれた方、感想をお聞きしたいです。
最近、東条湖のおもちゃ王国へ行かれた方
その近くのホテルグリーンプラザへ行かれた方いらっしゃいますか?💦
いらっしゃいましたら感想お聞きしたいです🥹
- bam.(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ママリ
行きました〜🥰
ご飯はまあまあでした・・・。笑
けど子連ればかりで過ごしやすかったです☺️
最近、東条湖のおもちゃ王国へ行かれた方
その近くのホテルグリーンプラザへ行かれた方いらっしゃいますか?💦
いらっしゃいましたら感想お聞きしたいです🥹
ママリ
行きました〜🥰
ご飯はまあまあでした・・・。笑
けど子連ればかりで過ごしやすかったです☺️
「ホテル」に関する質問
計画無痛分娩予定で、医師から 38週0日あたりに産むことを勧められてますが (無痛をスムーズにするため) 希望の誕生日があり、39週0日に計画出産したいと考えています。 麻酔は絶対にしたいので前々日には 近くのホテル…
お正月、みなさん義実家に泊まりますか? 義実家は飛行機の距離です。 泊まるの嫌すぎて ホテル取ったんですが、 旦那から 「お正月料金高いし、みんな泊まりにくるし、俺らだけホテルなんてできないよ」 と言われてい…
1月に関東から三重に車で旅行に行く予定です。 2日目にスペイン村で遊ぶ予定なのですが、ホテル志摩スペイン村とグランドメルキュール伊勢志摩にするか悩んでいます。 遊んでる途中で疲れたらホテルスペイン村の方がすぐ…
お出かけ人気の質問ランキング
bam.
みなさんご飯は…って感じですよね😂💦
お風呂とかお布団はどうでした?😢
ママリ
1回目は上の子が1歳のときにウェルカムベビーの部屋に泊まりました。
ベッドが狭くて固くて夫と2人でギリギリな感じで😭
子供は下にベビー用の布団を敷いてそこで寝かせました!
2回目は和洋室に泊まり敷布団を敷いて寝たのですが、普通に寝られました😂✨
部屋のお風呂しか使ってませんがユニットバスでした😞💦
夫のみ銭湯に行って「まあ普通」と言ってましたね😭笑