子育て・グッズ 今日はじめてヒップシートキャリア(ベビーアンドミー)で子をおんぶし… 今日はじめてヒップシートキャリア(ベビーアンドミー)で子をおんぶしたのですが、体勢が変なのか、離乳食の準備をしただけなのに腰の右辺りがかなり痛くなってしまいました💦外したら治りましたが…。 初めてだったので緊張して体ガチガチだったのもあります。 しんどかった…。何回かしていたら慣れますかね?? 抱っこ紐(ベビービョルンのハーモニー)もあるのですが、足が圧迫している感じがして、2ヶ月くらい使ってないのですが、おんぶは抱っこ紐の方がしやすいでしょうか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 離乳食 抱っこ紐 ベビービョルン 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント