コメント
まりも
妊娠がわかった時点で、痩身は入らないようにとのことだったので、入っていませんでした!
リラクゼーションよりならまだよいかと思いますが、使えるアロマも制限があったり、体幹つかって踏ん張ったり、腹筋も使うので、私のサロンではフェイシャルのみに移行しています。
後期まで大丈夫でしたか?💦
破水に繋がりかねないので、
すぐに相談された方がよいかと思います。
はじめてのママリ🔰
私はボディ専門ではありませんが、エステティシャンしてました!
仕事自体は33〜34週くらいまでしていて、忙しい日はぶっ通しの日もありました😂
痩身などのボディは背中のマッサージしたりするのにつっかえるようになり31〜32週くらいまでにしてました!
私は体調は問題なかったのでそれくらいまでできましたが、お腹の出具合や体調も個人差があると思うので参考までに😊✨
-
はじめてのママリ🔰
私は先生には相談せず、自己判断でやっていたのでお腹の張りがあったり心配なようでしたら早めに相談された方がいいかもですね!
- 9月21日
-
かすみ
ありがとうございます!
お腹のはりは今の段階で結構あるので、相談しようと思います💦- 9月21日
かすみ
ありがとうございます!
妊婦に厳しめのサロンですが身体のために相談してみます🥹
まりも
ぜひそうされてください。
友人は働いていても何も問題無かったのですが、急変し36wで早めに出てきちゃったようです💦