妊娠・出産 5週目で出血し、お風呂で血の塊と皮膚のようなものが出た。それは赤ちゃんだったのでしょうか? 5週目で今朝生理並に出血しました。今お風呂で血の塊が出てきたのですが、血を流して見ると皮膚のようなものがでてきたのですが、これって赤ちゃんだったのでしょうか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 お風呂 生理 妊娠5週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント まる 胎嚢かもしれませんね 私も出て病院に持っていき病理検査?してもらいました 9月20日 はじめてのママリ🔰 はじめて聞きました…! 病理検査は何がわかるのでしょうか… 明後日の夕方受診予定なのですが、持って行った方がいいですかね?💦 9月20日 まる 私はジップロックで冷蔵庫にいれました!! 私もあまり詳しく分からないのですが受精卵に問題があったのか母体に問題があったのかが分かった気がします! 9月21日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫ですね! ジップロックにはそのまま入れていましたか?ペーパーなどに包んでいた方がいいですかね?💦 検査してくれるか病院に聞いてみます!🙇♂️ 9月21日 まる そのままいれてました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめて聞きました…!
病理検査は何がわかるのでしょうか…
明後日の夕方受診予定なのですが、持って行った方がいいですかね?💦
まる
私はジップロックで冷蔵庫にいれました!!
私もあまり詳しく分からないのですが受精卵に問題があったのか母体に問題があったのかが分かった気がします!
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫ですね!
ジップロックにはそのまま入れていましたか?ペーパーなどに包んでいた方がいいですかね?💦
検査してくれるか病院に聞いてみます!🙇♂️
まる
そのままいれてました!