妊娠・出産 妊娠中に蒙古タンメンを食べて後悔。腸が気持ち悪い。明日下痢するか心配。旦那に笑われた。 妊娠中は胃腸も弱りますね😂 悩んだのですが、欲に負けて夜に蒙古タンメンを食べました。なんだか腸のあたりがモヤモヤ気持ち悪いです💦 胃は通過したのか、吐きそうな感じはしませんが、、、明日は下るかな🫠反省、、、 食べた後いつも後悔してるよねって旦那に言われました(笑) 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 旦那 妊娠中 蒙古タンメン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント あき 私も食べました。セブンの冷凍のですが。 辛いのよくないと言われても、我慢できなくなります😂 9月21日 はじめてのママリ🔰 冷凍もあるんですね😳 ついつい食べてしまいます💦 今回だいぶ苦しかったのでしばらくは控えようかなと思います😅 9月21日 あき セブンの中本のシリーズは冷凍以外のカップ麺とかもけっこう美味しいです。店舗のとはまた別のもの感はありますが。 店舗に行かなくても食べれるので、つい、誘惑に負け、痛い目をみると言う。。 辛味調整出来るので、チョイ辛くらいでやめようと思いつつ、結局全部投入→腹痛。。 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍もあるんですね😳
ついつい食べてしまいます💦
今回だいぶ苦しかったのでしばらくは控えようかなと思います😅
あき
セブンの中本のシリーズは冷凍以外のカップ麺とかもけっこう美味しいです。店舗のとはまた別のもの感はありますが。
店舗に行かなくても食べれるので、つい、誘惑に負け、痛い目をみると言う。。
辛味調整出来るので、チョイ辛くらいでやめようと思いつつ、結局全部投入→腹痛。。