仲の良いママ友へのディズニーランド・シーのお土産で、0歳の女の子がいるのでベビちゃんグッズがいいか悩んでいます。予算は2000〜4000円です。何が喜ばれるでしょうか?
【仲の良いママ友へのディズニーランド・シーのお土産について】
仲の良いママ友へのディズニーランド・シーのお土産を悩んでます!
渡すのがディズニーへ行ってから少し日にちが空くのでお菓子以外で考えているのですがもらっても困らない・気を使わないものってなにがありますかね?🤔
そのママ友にも0歳の女の子がいるのでベビちゃんグッズとかがいいかなと思ってますがみなさんだったら何を買いますか?何をもらったら嬉しいですか?
良かったら教えてください☺️
予算は2000〜4000円で考えてます😌
- ママリ(妊娠13週目, 1歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ディズニーランドに売ってるスタイとかどうでしょう?!
ダッフィーのスタイとかすごく可愛いし貰ったら嬉しいです😆
毛布にくるまって冬を越す
私らシーで買えるダッフィーたちの絵本がおすすめです😊
そんなに厚みないので重くないですし、絵も暖かみがあってかわいいですよ♡
何種類かあります!
-
ママリ
絵本いいですね👶💡✨
ダッフィーの絵本はシーでしか買えないし特別感もあって良さそうです❣️
教えていただきありがとうございます!😊- 9月21日
かなみ
赤ちゃんスタイ使っていればスタイとか、離乳食用のスプーンとフォークとかでも嬉しいかもです!
-
ママリ
離乳食用のもの思いつきませんでした😳👏
カトラリーなら長く使えるだろうし可愛いとテンション上がりますよね🥺💕
しかももらっても気も使わなそう…
とても参考になりました✨
ありがとうございます😊- 9月20日
あこ
私は子供も大人も使えるタオルが嬉しいです☺️
私がタオル好きなだけですが…😂
ディズニーの価格帯が分かりませんが、赤ちゃん用にスタイで大人用にタオルはどうですかね?👶🏻
-
ママリ
タオルはみんな使いますもんね☺️
スタイの価格帯がわからないので調べてみようと思います👶❣️
ありがとうございます😊- 9月20日
ママん
ランドのシンデレラ城の裏にベビグッズ豊富にありますよね〜🥰
よだれかけ、おむつポーチ
カバンの中小分けバック
お皿、スプーン
マグ
とか1000円〜たくさん可愛いのありましたよ〜
可愛すぎてどれもらっても嬉しいですよね!!
皿とかスプーンとかはいつか絶対使うのであっても良いと思いますがー
よだれかけは一瞬で終わる子もいるし、よだれすごい子と少ない子がいるからどうなのかな〜
可愛いから関係なくつけたいけど、うちは一瞬でよだれかけ使わなくなったから〜
-
ママリ
これまで一度もそのお店は行ったことないので今回初めて行くの楽しみです🥹✨
たくさん置いてあるんですねー😳
確かにスタイの使用頻度はそれぞれ違いますよね👶💦
色々と参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 9月21日
ママリ
子供が産まれてから子供グッズばかり貰っていたので、私のことを思って考えて買ってくれたものをもらった時はとても嬉しかったですし印象に残りました。
子供のものも良いですが、子供のものだけにこだわらずにその友達が喜びそうなものをあげるのはどうでしょうか?
食器は食洗機を使う家庭かそうでないかで使えるものがかなり変わります🤔
パークでしか買えないスーベニア(ランチバックとかスナックケースとか)とかはどうですか?
スナックケースは子供が2歳になってグミを食べ始めた頃にお出かけで重宝しましたしネットでも買えないから嬉しいと大人も喜んでいました☺️
-
ママリ
スーベニア良いですね💡
思いつきませんでした😌
ありがとうございます😊- 9月21日
ママリ
ダッフィーのスタイあるんですか🥹✨絶対可愛いですね😍
早速みてみます!ありがとうございます😊