はじめてのママリ
ミレーナ入れています。
そんなに夫婦生活多くないので大丈夫なんですが、月経過多になってしまったので入れています😭
Yun
婚前前はピルで避妊してたので
今後はパイプカットします✂
ままり
ピル飲んでます!+ゴムです🙆♀️
抹茶
うちは夫がパイプカットしてくれました☺️
頻度は週1〜2、多いと週3です!うちも質問者さんと同じく3人とも1周期目で妊娠していて相性が良く妊娠しやすいので、2人で話し合った結果夫がパイプカットする決断をしてくれました!
はじめてのママリ
ミレーナ入れています。
そんなに夫婦生活多くないので大丈夫なんですが、月経過多になってしまったので入れています😭
Yun
婚前前はピルで避妊してたので
今後はパイプカットします✂
ままり
ピル飲んでます!+ゴムです🙆♀️
抹茶
うちは夫がパイプカットしてくれました☺️
頻度は週1〜2、多いと週3です!うちも質問者さんと同じく3人とも1周期目で妊娠していて相性が良く妊娠しやすいので、2人で話し合った結果夫がパイプカットする決断をしてくれました!
「避妊方法」に関する質問
ご主人とのセックスが嫌な方いませんか? 我慢してしていますか?😅 ずっとレスだったんですが、先日誘われてしました。 旦那はこれから定期的にしたいと言ってました💦 私は正直、したくないですが 関係が悪くなるのは…
避妊目的でピルを飲んでいる方、ゴムなど他の避妊方法と併用していますか?また服用時間はきっちり同じ時間に飲んでいますか? ピル(アンジュ)を飲み始めて1年半程です。 ピルを信用しきれず+ゴムをつけているんですが…
苦手な方はスルーしてください 批判などは受け付けません 私は1人目が緊急帝王切開だったので2人目も帝王切開になります 回数が増える毎にリスクが高まると聞きました 子供は2~3人授かれれば嬉しいと話をしていますが そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント