はじめてのママリ
ミレーナ入れています。
そんなに夫婦生活多くないので大丈夫なんですが、月経過多になってしまったので入れています😭

Yun
婚前前はピルで避妊してたので
今後はパイプカットします✂

ままり
ピル飲んでます!+ゴムです🙆♀️

抹茶
うちは夫がパイプカットしてくれました☺️
頻度は週1〜2、多いと週3です!うちも質問者さんと同じく3人とも1周期目で妊娠していて相性が良く妊娠しやすいので、2人で話し合った結果夫がパイプカットする決断をしてくれました!
はじめてのママリ
ミレーナ入れています。
そんなに夫婦生活多くないので大丈夫なんですが、月経過多になってしまったので入れています😭
Yun
婚前前はピルで避妊してたので
今後はパイプカットします✂
ままり
ピル飲んでます!+ゴムです🙆♀️
抹茶
うちは夫がパイプカットしてくれました☺️
頻度は週1〜2、多いと週3です!うちも質問者さんと同じく3人とも1周期目で妊娠していて相性が良く妊娠しやすいので、2人で話し合った結果夫がパイプカットする決断をしてくれました!
「避妊方法」に関する質問
避妊目的と月経過多、生理痛があるので ミレーナかピルか検討してます😖 私は、出産で激太りしてしまいBMIが高いのと タバコを吸うので普通のピルは服用出来ません。 ミニピルというセラゼッタを検討中です。 どちらもデ…
避妊について。一番コスパ?がいい避妊方法は何でしょうか…?私はやりたくないのですが、旦那が求めてきて仕方なく。。という感じで月1あるいは2ヶ月に1回くらいの頻度でやるとします。
避妊方法について。ミレーナも検討してます。 3人目で最後にしようと考えてます。が、コンドームを使うと夫がイキません🤣コンドーム取って生でするのですが妊娠するリスクあるし…悩んでます。 皆さんどうやって避妊して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント