はじめてのママリ
ミレーナ入れています。
そんなに夫婦生活多くないので大丈夫なんですが、月経過多になってしまったので入れています😭
抹茶
うちは夫がパイプカットしてくれました☺️
頻度は週1〜2、多いと週3です!うちも質問者さんと同じく3人とも1周期目で妊娠していて相性が良く妊娠しやすいので、2人で話し合った結果夫がパイプカットする決断をしてくれました!
Yun
婚前前はピルで避妊してたので
今後はパイプカットします✂
ままり
ピル飲んでます!+ゴムです🙆♀️
はじめてのママリ
ミレーナ入れています。
そんなに夫婦生活多くないので大丈夫なんですが、月経過多になってしまったので入れています😭
抹茶
うちは夫がパイプカットしてくれました☺️
頻度は週1〜2、多いと週3です!うちも質問者さんと同じく3人とも1周期目で妊娠していて相性が良く妊娠しやすいので、2人で話し合った結果夫がパイプカットする決断をしてくれました!
Yun
婚前前はピルで避妊してたので
今後はパイプカットします✂
ままり
ピル飲んでます!+ゴムです🙆♀️
「夫婦生活」に関する質問
夫婦生活についてです💭 最近は避妊具をつけておらず、膣外射精という状況です できれば来年の夏からの2人目の妊活を希望していますが、今年できたらそれはそれで嬉しいなという気持ちです 膣外射精で妊娠された方いま…
家族計画について。真面目な話ですが、少し性的なことも関連するので苦手な方は閲覧お控えください。 我が家は現在2人の子供がいます。旦那と私は30歳、3人目は考えておりません。一番の理由は経済的な理由です。旦那…
夜の相談です。 苦手な方はスルーしてください。 パートナーがEDなのかな?と感じています。 もう半年くらいまともにできていなくて、私は仲良しが好きなのでしたいのですが、途中で萎えて最後までできません。 2ヶ月く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント