コメント
ママリ
利用はしていませんが💦
コメントがないようなので参考までに💕
泉区のこんの助産院は家族同伴入院可能です👨👩👧👧
私は利用せずに面接だけでしたが、お産をしていないので、ゆっくり出来そうだなあという感じでした🤱
日曜日不可ということもなかったとは思いますが🤔自宅の一階でお一人でされており、1日2組までなので、どうしても利用不可の日は出てきます☺️
HPも充実しているので見たら詳細がわかるかと思います☺️
ママリ
利用はしていませんが💦
コメントがないようなので参考までに💕
泉区のこんの助産院は家族同伴入院可能です👨👩👧👧
私は利用せずに面接だけでしたが、お産をしていないので、ゆっくり出来そうだなあという感じでした🤱
日曜日不可ということもなかったとは思いますが🤔自宅の一階でお一人でされており、1日2組までなので、どうしても利用不可の日は出てきます☺️
HPも充実しているので見たら詳細がわかるかと思います☺️
「施設」に関する質問
エスカレーターっていつから1人で乗れますか? 昔、挟まれた事件(うっすらな記憶)ありましたよね? 娘はもう多分1人で乗れますが性格的にビビりタイプなので エスカレーター乗りたがりません(笑)のでわからず😓 2歳、3…
葛飾区在住です。 希望する分娩施設がもう予約いっぱいでキャンセル待ちだと言われました。 妊娠7、8週と個人的には早い予約だと思ったのですが、本当にショックです。 葛飾区周辺でオススメの産院はありますか? また、…
社員さんよりパートの方が業務量多いとかありですか? 施設勤務のパートなんですが夜勤してるから日中のこと分からないという社員さんが多いです 夜勤はできないからパートなんですけど、それを盾に日中の業務をせず過ご…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
利用申請出してみようと思います!