コメント

ママリ
利用はしていませんが💦
コメントがないようなので参考までに💕
泉区のこんの助産院は家族同伴入院可能です👨👩👧👧
私は利用せずに面接だけでしたが、お産をしていないので、ゆっくり出来そうだなあという感じでした🤱
日曜日不可ということもなかったとは思いますが🤔自宅の一階でお一人でされており、1日2組までなので、どうしても利用不可の日は出てきます☺️
HPも充実しているので見たら詳細がわかるかと思います☺️
ママリ
利用はしていませんが💦
コメントがないようなので参考までに💕
泉区のこんの助産院は家族同伴入院可能です👨👩👧👧
私は利用せずに面接だけでしたが、お産をしていないので、ゆっくり出来そうだなあという感じでした🤱
日曜日不可ということもなかったとは思いますが🤔自宅の一階でお一人でされており、1日2組までなので、どうしても利用不可の日は出てきます☺️
HPも充実しているので見たら詳細がわかるかと思います☺️
「施設」に関する質問
今デイサービスの看護師で働いてますが 介護施設に方がオムツ交換とかあるので介護施設の方が良いなあって思ってしまいます 前働いてた介護施設に戻りたい。 先月から働き始めたばかりなので辞めるの悩みます、 今の職場…
神戸旅行を考えています😊 南京町、ポートタワー周辺を観光する予定なのですが、小学校低学年男子が楽しめそうな周辺施設はありますでしょうか?? 兵庫県の方や神戸周辺詳しい方教えていただけるとありがたいです。 宿泊…
介護施設とか病院とかを経営してるところの 内部の経理課をしています。 今月から新しい子が配属されました。 去年で色々変わり 施設も閉所したり、統合したりで 部署内の仕事が大幅に減ります。 今まで4人でしてきて …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
利用申請出してみようと思います!