※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「女の子」に関する質問
-
保育園の洋服について質問です。 4月から保育園に預けるのですが、これからの洋服は80サイズを買うのが良いでしょうか? 90は大きすぎますよね? 身長71cm、体重8.3kgの女の子です。 薄手のロンTとズボンとかが使いやす…
-
1人目女の子、2人目妊娠中で男の子です👶 姉妹を育てている実姉や友達から「姉妹だったら良かったのにねぇ」「姉妹はとっても可愛いよ」「あらー男の子だったのか」「まぁ、男の子でも産まれたらきっと可愛いはずだよ」な…
-
今月10ヶ月になる女の子を育てております👶🏻🍼︎ 現在3回食、完ミで育てているのですが… 3回食にしてからミルクの飲みが悪く、渡しても哺乳瓶の乳首を噛んで遊んで投げて遊び、飲んでも20-50ml位です😇💦 朝食8:00 その後ミル…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント