家事・料理 手巻き寿司じゃなくて生春巻きパーティーしようと思っています!私が妊娠… 手巻き寿司じゃなくて生春巻きパーティーしようと思っています! 私が妊娠中なので生魚系はいれないのですが、4歳の子供も喜ぶような具材なにかありますか?🥰 子供はどんなソースが良いでしょうか? 考えつくのは、 プルコギ、クリームチーズ、アボカド、ボイル海老、大葉、レタス、卵焼き、とか、、他に巻くと美味しい具材を教えてください✨ 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 クリーム 妊娠中 4歳 海 魚 寿司 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー YouTubeでデザート系のをやってて子供とおやつの時にやったら美味しかったです✨ 生クリームとオレオとかフルーツでしました🍌 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント