子育て・グッズ お腹が弱いお子さんをお持ちの方食事や普段の生活で気をつけていること… お腹が弱いお子さんをお持ちの方 食事や普段の生活で気をつけていることありますか? 下痢のみの症状が数日続いており小児科で診てもらったところ、触診の時にお腹が弱いかもしれませんねと言われました。(先月は発熱・下痢で、下痢が2週間ほど続きました。) 大人以上によく食べる子で、下痢でも普通に食事やおやつも食べたがるので、余計に長引いているのかなとも思っています。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 小児科 おやつ 食事 症状 生活 ふくろう コメント 退会ユーザー 長男は冷えで下しやすいので、腹巻きをする、アイスは半分にするなどで対応しています🙂 9月20日 ふくろう コメントありがとうございます。 腹巻、やっとみつけて買ってきました✨ 意外と売ってないものですね💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくろう
コメントありがとうございます。
腹巻、やっとみつけて買ってきました✨
意外と売ってないものですね💦