妊娠・出産 チョーフライング検査について旦那さんと避妊無しの仲良しした1週間過ぎ… チョーフライング検査について 旦那さんと避妊無しの仲良しした1週間過ぎぐらいにお腹の張りが数日続いたためチョーフライングだけど検査薬したら陰性でした また2週間後(仲良ししてから3週間後)に検査薬しても同じく陰性だと思いますか? もし皆さんでしたら再度検査薬しますか? 少しの希望をもって再度検査薬しようと思ってます😭 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 旦那 避妊 フライング 仲良し 検査薬 陰性 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント