※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

佐世保市の方、ガソリンどこで入れてますか?今エネオスなんですが、少しでもお得なとこあれば乗り換えたいです😭

佐世保市の方、ガソリンどこで入れてますか?
今エネオスなんですが、少しでもお得なとこあれば乗り換えたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、2年前佐世保に住んでた時なのですが…大和町?の35号線沿いにあるENEOSがエネキーを使って1番安くて毎回そこで入れてたんですが、どうでしょうか…?

クチコミだと今年8月時点でも安い方だと仰ってる方がいますよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    そこのエネオスは使ったことなかったです💦
    近くを通った時少し利用してみようと思います!

• 9月21日
ママリ

日野のエネオスか藤原町のSOLATO、針尾バイパスのコスモのどこかで入れる事多いです!どこも高いですよね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日野のエネオス、今日利用しました😂
    表示されてる価格からエネキー、クーポンで引かれるのかと思いきや、表示されてるの自体が会員価格と小さく書いてあって詐欺やん!と思ってました笑
    どこも急に高くなってびっくりしてます…ついこの間まで168円だったのに😭

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

そうでしたか💦💦😣
    近くに安い所有れば良いのですがなかなか無いですよね😭
    ちなみにですが上の方が書いてるエネオス?は恐らく税抜表示されてるから表示価格が安いかと思います…😖

• 9月22日
かおり

はじめてのママリさん🔰
ママリさんもあげられていますが、藤原町のSOLATO、LINE友達になってトーク画面にあるパスワードを打ち込んだら通常から何円引き!となり安いです。ガソリン安くやってほしいですね…
ちなみにLINE検索で「佐世保中央サービスステーション」が藤原町のSOLATOのアカウントです。