子育て・グッズ 風邪をひいて治ってきたのにも関わらずミルクをあまり飲まなくなってし… 風邪をひいて治ってきたのにも関わらず ミルクをあまり飲まなくなってしまいました。 ミルク飲まなくても平気ですか? 夜寝る前は絶対150mlぐらい飲んでたはずなのに40mlで寝てしまいました。 卒乳するのにマグに麦茶でいいですかね? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り ミルク 卒乳 マグ 麦茶 💭(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ミルク以外に水分取れている、離乳食食べているならミルク飲まなくても問題ないです。 9月20日 💭 マグで麦茶、アクアライトを飲んでます。 離乳食はまだ風の治りかけということで以前みたいに全て完食はできてないです🍚 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💭
マグで麦茶、アクアライトを飲んでます。
離乳食はまだ風の治りかけということで以前みたいに全て完食はできてないです🍚