退会ユーザー
私も最近甘いものばっか食べていたら、息子が便秘気味になったので控えました。すると、今まで通りの回数に。やはり母乳だとある程度は気をつけないといけないなと実感しました😅
*ゆいにゃんmama*
息子もそんな感じでしたよ!
おならは臭いです☆
離乳食初めてから快便に戻りました☆
退会ユーザー
私も最近甘いものばっか食べていたら、息子が便秘気味になったので控えました。すると、今まで通りの回数に。やはり母乳だとある程度は気をつけないといけないなと実感しました😅
*ゆいにゃんmama*
息子もそんな感じでしたよ!
おならは臭いです☆
離乳食初めてから快便に戻りました☆
「おやつ」に関する質問
旦那が運転しながらあたりめを食べます。 2歳児がそれみて食べたがり、 どんなおやつをみせても旦那のいかを欲しがります。 泣きじゃくり暴れます 動画もダメです だから旦那に『運転しながら食べないで』と言っても…
頑張ったけど完母になれなかった方いますか😭 頑張ったけど、生後5ヶ月現在、ミルク1日3〜4回トータル500ml前後です。夜間と、午前中だけ母乳だけでいけるかな?って程度です😭 みなさんの頑張り聞かせてください😭 私の頑…
子供のおやつ、 どんなふうにしていますか? 小袋系のおやつ 3.4個と決めています。 あれば食べすぎるため、 おやつ代もまあまあ高いので 1ヶ月に1度、 たくさん買って ボックスから食べたいもの選んでいます。 他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント