コメント
はじめてのママリ🔰
え、同じ部屋でしてるんですか!?
虐待に当たるって聞いたことありますし、刺激になると思うのでやめた方がいいかなと、、😭
めぐみ
やめろと言うのは逆に良くないみたいです💦
痛くなっちゃうよ〜と伝えるか気を逸らすのが良いみたいです🥺
気を逸らせながら様子見って感じのご家庭が多いみたいです。
はじめてのママリ🔰
え、同じ部屋でしてるんですか!?
虐待に当たるって聞いたことありますし、刺激になると思うのでやめた方がいいかなと、、😭
めぐみ
やめろと言うのは逆に良くないみたいです💦
痛くなっちゃうよ〜と伝えるか気を逸らすのが良いみたいです🥺
気を逸らせながら様子見って感じのご家庭が多いみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日も怒ってばかりだった。 ネットで検索したら悪いことしても命に関わること以外なら多めに見ましょうってでた。 でもお片付けできない事や、勉強しないでゲームばかり、買ってもらった物を次の日その辺にポイしてるの…
みなさん、ママ友との子連れでお家行き来する場合に相手のママさんから手ぶらで来てねって言われたらどうしていますか? どうすることが正解?って分からなくなってます。。笑 かつて私もほんとに手ぶらで来て欲しくて言…
夏休みがすでに辛いです😇小2の娘とずーっと2人きりで持て余してます。外遊びは暑過ぎて無理だし、お友達も学童が多くてなかなか会えません。 家にいてもゴロゴロダラダラ、叱られるまで片付けない、宿題させても集中力な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たまごまごまご
え、みんなで寝てる場合寝室でこっそりしてる方多いと思いますけど。
たまごまごまご
ちなみにそんなにしてませんよ?
なんなら1年半ぶりでした