その他の疑問 スマイルゼミてどうなんですかね?やはり、字で書いて五感で覚えるのが一… スマイルゼミてどうなんですかね? やはり、字で書いて五感で覚えるのが一番よくて アイパッドだと覚えないってきくのですが どうなんでしょう うちはYouTubeもみせない、テレビも英語しか基本見せないようにしてるのですが アイパッドだと、車の中でもどこでも持ち運んで勉強できるしいいのかな?と思ったり、 でも依存して目が悪くならないかな?とか 色々疑問です🤔 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 英語 車 勉強 テレビ まま(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント