コメント

はじめてのママリ🔰
前回妊娠時はもう忘れてしまったのですが、今回は割と粘っとしたおりもの出てました!

はじめてのままり
卵白のようなおりものはなかったです😭
-
はじめまして🔰
そうなんですね、、😭コメントありがとうございます☺️
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
前回妊娠時はもう忘れてしまったのですが、今回は割と粘っとしたおりもの出てました!
はじめてのままり
卵白のようなおりものはなかったです😭
はじめまして🔰
そうなんですね、、😭コメントありがとうございます☺️
「妊活」に関する質問
排卵検査薬について 27日夜8時 排卵検査薬陽性 28日朝6時 排卵検査薬強陽性、タイミング 28日夜8時 排卵検査薬強陽性(ピーク) 29日朝、夜 強陽性 30日朝6時 陰性 でした。27日の夜にタイミングをとりたかった…
高温期10日目で、今朝の体温は36.66と下がってきてしまいました( ; ; ) 4日ほど前からずっと、生理痛のような下腹部痛、左だけ腰痛があります。 おりものはカラカラで、ちらほら見かける足の付け根の痛みや強い眠気と…
妊活がめちゃくちゃストレスです。 3月から始めて、7月から婦人科通い始めました。 正直まだ24になったばっかりだしすぐ出来るだろうと思っていましたが、内膜が薄いみたいでなかなかできません。 最近はこのクソ暑い中…
妊活人気の質問ランキング
はじめまして🔰
そうなんですね!期待しちゃいます🥹貴重なご意見ありがとうございます☺️