※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくんママ🔰
子育て・グッズ

おでかけしてリズムが崩れてしまった💦晩御飯食べずにまだ寝てる😢何時までだったらあげていいですかね

おでかけしてリズムが崩れてしまった💦
晩御飯食べずにまだ寝てる😢
何時までだったらあげていいですかね

コメント

お腹空いて食べなきゃ寝られない!となったら何時でも食べたらいいし、ミルクだけで満足して寝るならそれでもいいと思います🙆‍♀️

• しーくんママ🔰

しーくんママ🔰

いつもは、5時頃離乳食食べて、8時頃ミルク飲んで寝るんですけど、とりあえず起きたら離乳食あげて、それで寝るならミルクは飛ばしても良いでしょうか。
    それとも少なめにしてミルクまであげた方がいいでしょうか。
    飲めばあげていいかな
    あとから吐かないか心配で😟

• 9月20日

退会ユーザー

何か口にしていれば低血糖は起こさないでしょうから、口にできるものなんでもいいと思いますよ!朝まで寝そうな雰囲気だと、適度に起こしてミルクだけでも飲ませたいですね。

• 9月20日
  • しーくんママ🔰

しーくんママ🔰

ご飯モリモリ食べて、ミルクいつもよりちょい少なめに飲んで寝ました。
    ありがとうございました😊

• 9月20日