※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AK
お出かけ

赤ちゃんの服装について相談です。北海道旅行時の服装とブランケットの必要性について知りたいです。

赤ちゃんの服装についてです!
来週、8ヶ月になる娘と、北海道の札幌に旅行予定なのですが赤ちゃんの服装はどのようなものが良いでしょうか?薄手の長袖長ズボンとカーディガンで調整しようと思ってます!
また、ノースフェイスのダウンタイプのブランケットを持って行こうと思っているのですが、いらないでしょうか?🥺

コメント

てんまま

今日めちゃくちゃ寒かったです😅大人もちょっとしたインナーダウンとか必要なレベルでした。
朝晩屋外にいる予定があるなら、ケープとかダッカーとかあっていいと思います(^^)

• AK

AK

早速コメントありがとうございます🥺
    思ったより寒そうですね、、😨
    半袖とかも持っていこう思ってましたが、防寒具を増やそうと思います!
    とても参考になりました!ありがとうございます😊

• 9月20日
  • てんまま

てんまま

もう半袖いらないかもしれないです😅
    .ロンTかブラウス
    .パーカー
    .ウィンドブレーカー
    の3つあると調整しやすいです(^^)
    ストール1枚あると自分で使ったり赤ちゃんのブランケットにできたり便利です♪

• 9月20日
  • AK

AK

わかりました!
    調節できるようなもの持っていきます😊
    ありがとうございます^ ^

• 9月20日