コメント

てんまま
今日めちゃくちゃ寒かったです😅大人もちょっとしたインナーダウンとか必要なレベルでした。
朝晩屋外にいる予定があるなら、ケープとかダッカーとかあっていいと思います(^^)
てんまま
今日めちゃくちゃ寒かったです😅大人もちょっとしたインナーダウンとか必要なレベルでした。
朝晩屋外にいる予定があるなら、ケープとかダッカーとかあっていいと思います(^^)
「旅行」に関する質問
北海道旅行の旅費に関する、実兄からのLINEについて。 毎年、実家の家族で北海道へ旅行に行きます。 結婚前や、結婚後まだ私が正社員で働いている頃は旅費も負担していたんですが、今は夫の意向もあって旅費は出していま…
液体ミルクほほえみのアタッチメントはその都度消毒しますか? 明日から旅行なので液体ミルクを持ってきたいのですが 乳首はたくさんあるけど アタッチメントが二つしかないことに気がつきました🥲🥲
3人目の予定日の1週間後から旦那が社員旅行に行くらしいです、2泊3日で沖縄😇 全然まだ入院してる可能性あるし、下手したらまだ産まれてなくてそろそろ促進剤を…とか言ってる時かもしれないし、仮に退院間に合ったとして産…
お出かけ人気の質問ランキング
AK
早速コメントありがとうございます🥺
思ったより寒そうですね、、😨
半袖とかも持っていこう思ってましたが、防寒具を増やそうと思います!
とても参考になりました!ありがとうございます😊
てんまま
もう半袖いらないかもしれないです😅
.ロンTかブラウス
.パーカー
.ウィンドブレーカー
の3つあると調整しやすいです(^^)
ストール1枚あると自分で使ったり赤ちゃんのブランケットにできたり便利です♪
AK
わかりました!
調節できるようなもの持っていきます😊
ありがとうございます^ ^