ブラジャーのサイズ測ってもらって買ったのなんですが、若干カップのところがパカパカするんですが、、同じような方いますか?💦
ブラジャーのサイズ測ってもらって買ったのなんですが、若干カップのところがパカパカするんですが、、同じような方いますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
試着してから買いましたか?
ただサイズを測って買っただけだと、同じサイズでもサイズ感が違って合わないものもありますよ🥺言われたサイズよりワンサイズ上や下のほうがしっくりくるブラもあります。
試着の時はよかったのに今は合わないということであればつけ方次第で変わると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
同じです!なんなら今まで測ってもらったサイズのとおりに買っても全部微妙にパカパカです😅
骨格ウェーブじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
ウェーブ、、とはなんですか?💦
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
骨格タイプというのがあって、ウェーブの方は胸の位置が低いので必然的に上の方がカパカパになりやすいです!
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
私そのタイプかもです💦
色んなメーカーで試したがサイズは大体どこも一緒でパカパカは多少きになります🥲- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
私もウェーブなので、いつもそうです💦
多分はじめてのママリ🔰さんもウェーブなんだと思います!
よかったら骨格ウェーブで調べてみてください😃- 9月20日

退会ユーザー
試着の時はパカパカしませんでしたか??背中からお肉かき集めて、綺麗に入れたら浮きづらいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと寄せてもらってひもも調整してもらったからかそこまできにはなりませんでした!
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
試着して、ちゃんと店員さんにみてもらってかいました💦
退会ユーザー
それなら付け方の問題だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
付け方ですか💦
なにがわるいんですかね💦
退会ユーザー
試着の時って前屈みになって背中のほうからも寄せたと思うんですけど、家でもその付け方をすれば試着の時に近いフィット感になると思いますよ!
うまく説明できなくてすみません😂下着メーカーのサイトの説明や動画があると思うのでよければ見てみてください!
はじめてのママリ🔰
たしかにやったかたもです!
やってみます!