yk
私はパンツタイプのセパレートの服で行きました🙆♀️
パンツタイプが難しいなら授乳口付きのドレスか、前開きとかですかね🤔

はじめてママリ🔰
授乳が出来るドレス売ってあります(^^)わざわざ購入するのも大変ですが💦

ぽん
授乳できるドレス持ってます!
産前産後使えるので便利です
冠婚葬祭で使用してました
スウィートマミーで購入しました
yk
私はパンツタイプのセパレートの服で行きました🙆♀️
パンツタイプが難しいなら授乳口付きのドレスか、前開きとかですかね🤔
はじめてママリ🔰
授乳が出来るドレス売ってあります(^^)わざわざ購入するのも大変ですが💦
ぽん
授乳できるドレス持ってます!
産前産後使えるので便利です
冠婚葬祭で使用してました
スウィートマミーで購入しました
「授乳」に関する質問
生後1週間です🙇♀ 17時30分から寝て今も爆睡。 兄妹の大きな声も抱っこしてもオムツ変えても起きません。 「ンー」とモゾモゾするくらい。 先程、3時間経つ頃だったので、 授乳したんですが起きず目を閉じたまま飲んで…
私、変ですか? 完母です。乳首を出すのに抵抗感がなくなってしまいました。夫の前でも隠さず授乳してます。 実家でも母ならまだしも、父の前でも別に平気です。 (一応あからさまに見えないようにしてます) (授乳しやす…
もうすぐで生後2ヶ月になる女の子を育てています。 1ヶ月に入る手前ぐらいからお昼寝をあまりしなかったり、黄昏泣き(19時〜22時頃)、ぐずりが増えて覚醒している時間が長いです。 泣いていることが多く、オムツや授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント