👧🏻👦🏻
私からは積み木、絵本、
身内や親戚からは手押し車?やお絵かきボード、ファーストシューズ、服などもらいました🥰
orsoA🫧
私たちからは積み木、リュックとセットの一升米、はじめて図鑑📕
両親からはショッピングカートのおもちゃ、服とか遊びに連れてってもらうとかでした!
義両親からはおままごとセット、お散歩セットをもらいました✨
👧🏻👦🏻
私からは積み木、絵本、
身内や親戚からは手押し車?やお絵かきボード、ファーストシューズ、服などもらいました🥰
orsoA🫧
私たちからは積み木、リュックとセットの一升米、はじめて図鑑📕
両親からはショッピングカートのおもちゃ、服とか遊びに連れてってもらうとかでした!
義両親からはおままごとセット、お散歩セットをもらいました✨
「1歳」に関する質問
1歳です。 どちらも認可外ですが、どっちの保育園に通うか迷ってます! みなさんならどっちにしますか? A保育園 【良さそうな点】 ・給食、おやつが手作り(食育に力を入れてるらしい) ・保護者任意参加の発表会等が定…
1歳なってすぐに打つ予防接種を4本打ち、翌日は微熱で終わり、1週間後の今日発熱しました。 元気で食欲もありますが少し夜泣きと寝つきが悪い感じです。 遅れて熱出たことありますか??咳鼻水下痢もないので風邪じゃない…
まもなく1歳になる11ヶ月の息子の発達についてご意見ください。 息子の発達ですが、運動面については現在はいはい、伝い歩き、一人たち、一二歩歩くとあまり心配していないのですが、ふと精神面が遅れているのではと心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント