コメント
りーまま
私もそれくらいからつわりもありました😭
草組
わたしも4w6dで妊娠に気づいてからもう出てました!
-
よっち
同じ方いると安心します!!いつまでつつぎましたかー?
- 2月20日
-
草組
わたしは6ヶ月くらいまではなんかしら体調悪かったです(*´﹏`)
16wで楽になるって聞いてたのにー!ってボヤいてました(T▽T)- 2月20日
しましま
私もですよー(´△`)
4w5dくらいから気持ち悪くなり、悪阻開始しました( ;∀;)悪阻=妊娠したな!と思って最初は嬉しかったですがやっぱり辛いです😅義姉さんにも悪阻早いから早く終わるんじゃない?( ´∀`)と言われ期待してます❤❤
-
よっち
同じ人がいるだけで心強いです。
気持ち悪いしだるいし、でも子供あそばせに連れて行かなきゃだし早くもげっそりしそうです。。- 2月20日
よっち
ほんとですかー!!!もう気持ち悪くて気持ち悪くて、、、。主人にはさすがに早すぎない?っていわれるし。。
一人目の時は食べづわりだったので楽だったのでしんどいです。。
りーまま
私もこんなに早くからあるんだーと思いました😭
もう食べても食べなくても何しても気持ち悪くて体もしんどくて辛かったです😢
始まりが早いぶん早く終わるといいですね💦
よっち
そうですよね、。早く始まったぶん早くおわることを信じて、、、
にしても一人目の抱っこしながら胃がむかむか、、、なかなかしんどいですね。がんばらねば。。