ココロ・悩み 幼稚園の役員で他のメンバーがタメ口で和気あいあい。1回目の顔合わせに参加できず、グループでも輪に入り方がわからずしんどい。 今年幼稚園の役員になったんですが、、 私以外みんなタメ口で和気あいあいです… 1回目の顔合わせに出たかったんですが、子供が体調を崩して参加できませんでした。最初から友達なのか、1回目で仲を深めたのかは謎です。 グループラインでもタメ口でポンポンやりとりしてますが、なかなか輪の中に入り方がわからず。たった1年のことだけどしんどいなーって思います。 ただの愚痴です😂🙏 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 幼稚園 友達 体 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのうち○○さんもタメ口にしません?👍って言ってきてくれそうな気がします! というかこの流れで自分からタメ口はできないので、言ってきて欲しいですよね笑 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏✨ 本当にそうなんです💦しかも先輩ママさんばかりで😂 言ってきて欲しいです🥲💦 敬語で頑張ります🫠 9月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨
本当にそうなんです💦しかも先輩ママさんばかりで😂
言ってきて欲しいです🥲💦
敬語で頑張ります🫠