退会ユーザー
去年なので記憶が曖昧ですが😂
10-15分くらい前に行きましたー!早めでも結構人数居たので多少は待つと思います💦
私は全部受け終えるのに大体1時間くらいかかりました!
検査自体はあんまり待たなかったんですけど受付してから検査に呼ばれるまでが長かった記憶があります😭
確か看板みたいなのはあったと思いますが、私は車で行って、警備員の方が居たので受付どこですか?って聞いたら案内してくれました!
退会ユーザー
去年なので記憶が曖昧ですが😂
10-15分くらい前に行きましたー!早めでも結構人数居たので多少は待つと思います💦
私は全部受け終えるのに大体1時間くらいかかりました!
検査自体はあんまり待たなかったんですけど受付してから検査に呼ばれるまでが長かった記憶があります😭
確か看板みたいなのはあったと思いますが、私は車で行って、警備員の方が居たので受付どこですか?って聞いたら案内してくれました!
「健康管理」に関する質問
会社で人事をしています。 客先常駐している契約スタッフ(扶養内パート)の方が妊娠し、悪阻で1ヶ月休職しました。社内規定で診断書か母性健康管理措置カードの提出をお願いしたのですが、発行費用がかかるから出したくな…
自然が相手の習い事(当然命の危険もある)の場合、どのくらい踏み込んで安全管理体制を確認していますか? 危険があることは承知の上で預けるので、預けると決めた親にも責任の一端はあると理解していますが、同意書の『…
年少の息子が後頭部にたんこぶができました。 年中のお友達が息子を抱っこしててよろけてロッカーに頭をぶつけたのが原因です。 頭の怪我なので念のため小児科を受診していいか保育園から電話が来たので、私も先生と一緒…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント