退会ユーザー
去年なので記憶が曖昧ですが😂
10-15分くらい前に行きましたー!早めでも結構人数居たので多少は待つと思います💦
私は全部受け終えるのに大体1時間くらいかかりました!
検査自体はあんまり待たなかったんですけど受付してから検査に呼ばれるまでが長かった記憶があります😭
確か看板みたいなのはあったと思いますが、私は車で行って、警備員の方が居たので受付どこですか?って聞いたら案内してくれました!
退会ユーザー
去年なので記憶が曖昧ですが😂
10-15分くらい前に行きましたー!早めでも結構人数居たので多少は待つと思います💦
私は全部受け終えるのに大体1時間くらいかかりました!
検査自体はあんまり待たなかったんですけど受付してから検査に呼ばれるまでが長かった記憶があります😭
確か看板みたいなのはあったと思いますが、私は車で行って、警備員の方が居たので受付どこですか?って聞いたら案内してくれました!
「健康管理」に関する質問
スマートウォッチについて!! 来月から仕事復帰します。 看護師で初めての外来勤務になるのですが、保育園からの連絡の1番を携帯にしたほうが良いと外来の先輩に教えてもらいました。(病院の代表電話だと外来では師長経…
パート面接、採用後の辞退について教えてください。 パート面接時に採用して頂いたのですが、面接に対応してくださった社長の発言に対してモヤモヤしており辞退したいと考えてます。 面接時に即採用していただきまし…
今、切迫早産の為会社を休職しています。 診断書にその旨を書いて提出したのですが、 期間の記載が出来ないためダメといわれてしまいました。 また、母子健康管理カードだと2週間程度?の日数しか かけないようなのでお金…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント