コメント

ゆい(27)
私は3人目行為から10日で反応しましたよー!できてますように😄♡もしできてたら3人ともうちの子たちと年齢差が似てますね😁
ゆい(27)
私は3人目行為から10日で反応しましたよー!できてますように😄♡もしできてたら3人ともうちの子たちと年齢差が似てますね😁
「出産後」に関する質問
出産後の入院時、義家族を面会謝絶されたことある方いますか?? 色々ありすぎて、ストレスなので、面会謝絶を検討しています。 義家族だけとなるとおかしいので、旦那以外の全ての人はそうしようかと思っているのです…
妊婦に戻りたい… 33週の早産でしたが出産してから3週間立ちました。 切迫流産、切迫早産、胎児機能不全で3回入院、自宅安静、最後は個人病院から総合病院へ救急車で転院し帝王切開と色々あった妊娠期間でした。 もう生…
6/6に出産し、7/21に生理がきました。 ただ、1週間過ぎた今も出血が少量続いています😭 もう2週間になりますね… 出産後の生理は不順になるものですか? 今まであまりこういう事はなかったので心配です😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
ほんとですか!早いですね!
確かに!似てますね😊