コメント
ゆい
私は3人目行為から10日で反応しましたよー!できてますように😄♡もしできてたら3人ともうちの子たちと年齢差が似てますね😁
ゆい
私は3人目行為から10日で反応しましたよー!できてますように😄♡もしできてたら3人ともうちの子たちと年齢差が似てますね😁
「出産後」に関する質問
妊娠してから当然生理がこないので、毎月めちゃくちゃゃ快適なことに気がつきました。 生理のない生活、最高すぎます。 出産後また生理が来る時が来るのか…と思うと今から憂鬱です。 皆さんはいつ頃から生理再開しました…
妊娠、出産を経て5歳の息子がパパっ子になった? ようで寂しいです🥲 同じような方いますか? 先月、娘を出産したのですが、 妊娠中切迫早産になり、保育園の送迎や 休みの日に公園に行くのがパパと2人という生活を …
里帰り出産のため、実家に帰省中です。 東京の義実家から私の実家までは車で7.8時間かかる距離なのですが、私と👶🏻の退院の時に旦那と義家族5人で行こうかな、と旦那に言われ、「来なくていい」と言ってしまいました。 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
ほんとですか!早いですね!
確かに!似てますね😊