※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはまま
お出かけ

ディズニーランドに子供と行く際のアドバイスを教えてください。サイン帳は必要でしょうか?

日曜日にディズニーランドに家族で行くのですが、
子供を連れて始めていくのでこれしといた方がいいよ!とかあったら教えて下さい!

サイン帳とかもらったほうがいいのかな?とか思ってるんですがどうですかね?

コメント

のん

レストラン予約、アトラクション待ち時間つぶしグッズ持参、ですかね😊

• こはまま

こはまま

レストランはどこがオススメですか?

• 9月20日
  • のん

のん

レストラン北斎、センターストリートコーヒーハウス、イーストサイドカフェは予約できます!
    ただ日曜日の分はもう空いてないと思います💦

予約なしでも行けるとこならクイーンオブハート、グランマサラが好きですね!どちらも洋食です🤗

• 9月20日
  • こはまま

こはまま

そうなんですね😭
    ありがとうございます!!

• 9月20日
ママリ

まだ暑いので、水筒のほかにうちは凍らせた飲み物を2.3本は持っていきます😂サイン帳もいいですが、せっかく40周年なので、パークで買えるガーランドにサインしてもらうのも可愛いと思います😍

• こはまま

こはまま

それもいいですね💕︎
    サインとか貰ったことないんですけど簡単に貰えますか?

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

もらえますよ!キャラグリの時にここにサインして欲しいと伝えると書いてくれたり、そばにいるキャストの人に頼むと、ミッキー!お願いしたいことがあるみたいだよ!とか声かけてくれたりします☺️

ちなみにうちの子たちはパークに行くとレストランでがっつりおとなしくご飯!てできないので、トゥーンタウンにあるミッキーのピザとかで軽く済ませてます😂

• 9月20日
  • こはまま

こはまま

そうなんですね!
    教えて下さりありがとうございました😊💕

うちの子もおとなしくできないのでそうしようかなと思います🤣

• 9月20日
  • こはまま

こはまま

もう一個聞きたくてフリーグリーティング?でもサインって書いて貰えますか?
    それともキャラクターグリーティングに並ばないと貰えないですか?

色々質問しちゃってすいません😭

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

うちの子たちはパークのポップコーンとポテトがあればご機嫌なので😂とうもろこしとジャガイモだと思ってこの日くらいいっか。てなります😂

フリーでも書いてもらえますよ!けどソーシャルディスタンスじゃなくなったので、ちゃっと混んでるからけっこうグイグイ行かないと!と思います😂

• 9月20日
🫧

パークデビューならキャストさんに言って1st visitシールぜひ貰ってください💗
あと今ガーランドシールもキャストさんに言えば貰えます!

サインはキャラクターが書く時にしっかり支えてもってあげなきゃいけないので、、お子さんもまだ小さいし無くてもいいかな?と思います!