妊活 体外授精についてスプリット法を望んでいましたが、病院のほうからスプ… 体外授精について スプリット法を望んでいましたが、病院のほうからスプリット法はしてない。ふりかけか顕微のみと言われました。(ただしふりかけはその日の精子次第) どの病院もスプリット法ができると思ってたので不思議です。 スプリット法ができない病院ってあるのでしょうか。 みなさんはどうされましたか。聞けると嬉しいです。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 病院 精子 体 miku コメント はじめてのママリ🔰 卵子が大量に採取でき、精子の数値も平均値くらいだとスプリットできる可能性があるって感じでした。 基本的にはどちらかでした。 私は選べず必然的に全て顕微になりました。 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント