産婦人科・小児科 乳児湿疹が酷いため病院に連れて行こうと思ってます産んだところと別の… 乳児湿疹が酷いため病院に連れて行こうと思ってます 産んだところと別の産婦人科で乳児湿疹の薬出してもらえると言われたところに連れて行こうか最初っから皮膚科がいいのか上の子と同じかかりつけの小児科に連れて行こうか悩んでます。 小児科だったら亜鉛軟膏も上の子でほしいので一緒に見てもらって薬もらっちゃおうか思ってます 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 小児科 病院 産婦人科 上の子 亜鉛 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント のん 小児科で出して貰えますよ😄🙌 9月20日 はじめてのママリ🔰 乳児湿疹の薬を小児科でもらった事なかったので治るのか不安だったんですけど大体は治りますか?💦 9月20日 のん 2人目湿疹ひどくて、小児科でもらった薬ですぐ治りました😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹の薬を小児科でもらった事なかったので治るのか不安だったんですけど大体は治りますか?💦
のん
2人目湿疹ひどくて、小児科でもらった薬ですぐ治りました😊