※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママりん
妊活

排卵検査薬での排卵日は9/20だと思っています。いつ排卵しているかご意見ください。18.19日にタイミングを取っていますが、本日もタイミングを取った方がいいでしょうか。ラッキーテストを使用しています。

排卵検査薬での排卵日は9/20だと思ってるのですが、いつ排卵してるかご意見くださると嬉しいです。
ラッキーテストを使用してます。
18.19日にタイミングを取ってますが、本日もタイミングを取った方がいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

19日の夜には排卵終わってそうですね🤔🤔🤔

• はじめてのママりん

はじめてのママりん

完全に薄くなったら排卵してるのかと思ってたんですが、19日の夜の薄さでも排卵してるということになるんですね!

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

19日15時より22時の方が薄くなってきてるのでその辺で排卵が起きたんではと思ってます🤔

• 9月20日
  • はじめてのママりん

はじめてのママりん

排卵検査薬難しいですね😓

• 9月20日

18.19日にとってるので大丈夫だと思います🙆‍♀️タイミングバッチリだと思いますよ!

• はじめてのママりん

はじめてのママりん

念のため今日もタイミングを取っておこうと思ってますが、取らない方がいいんですかね?

• 9月20日

退会ユーザー

とったらダメとかは全然ないですが💦
    おそらく朝の時点でこんなに薄いと排卵は終わってると思うので...取らなくてもいいようには感じますね💦

射精から5時間〜人によっては1日とか受精能力もたない精子もいますし、卵子も寿命は24時間でも受精能力は最初の6〜8時間なので...😭

• 9月20日

退会ユーザー

5時間から人によっては1日経たないと、の間違いでした💦わかりにくくてすみません😭

• 9月20日
  • はじめてのママりん

はじめてのママりん

無理して取ることはないって感じですね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月20日