コメント
ハルくんママ
産後2ヶ月半で再開しました!!
完母だからーとか完ミだからーは関係なく個人差があるみたいですよ!!
産後は妊娠しやすいみたいなのでまだ次の妊娠を考えていないようでしたら避妊はするべきです!!
ハルくんママ
産後2ヶ月半で再開しました!!
完母だからーとか完ミだからーは関係なく個人差があるみたいですよ!!
産後は妊娠しやすいみたいなのでまだ次の妊娠を考えていないようでしたら避妊はするべきです!!
「生理」に関する質問
今日妊娠陽性反応出ました! 2人目は2年前6週で流産してしまい 当時4歳年中だった息子は生まれてくるはずだった 妹弟をすごく楽しみにしており お腹で亡くなってしまったことを伝えたら すごく悲しんでいました。 当時4…
この時間赤切れしたりとか、それ以外にも逆剥けとかで手が傷ついちゃったり血は出ていないけど赤くなったりかさぶたっぽくなったりすることありますよね??😖 その場合ってご飯作る時とかお米炊く時とか手袋したりしてい…
生理が明日で1週間遅れになります。 主人とは先月の生理の後に1、2回しましたが避妊していました。 ピルはのんでいません。 ゴムがやぶれていたのかはわかりません。 3人目はいずれはとは思っていますが今は厳しいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
とあまま.
コメントありがとうございます!
完母だから~とか関係ないのですね😱
現在産後1ヶ月半ですが
どうやらもう生理が再開したみたいで
上の子のときもそうでした。。。
主人との話ではすぐにでも
ほしいと思っていますが自分の
体を考えるとやはりきちんと
避妊はすべきですよね。
二人とも不妊治療だったので
自然妊娠は無理かと諦めてますが
産後は体質かわったりも
あるかもしれないですし。。。
ありがとうございます♡