子どもたちが好きなメニューを教えてください。レパートリーが少なくて飽きています。特に、ひき肉や鮭は食べてくれるけど、他のお肉や魚はあまり食べてくれません。新しいアイデアを教えてください。
2歳、4歳の子どもが好きなメニューを教えてください✨
レパートリーがなさすぎて、毎日似たようなごはんで、私自身が飽きました😭
いつも、子ども用のメニューは、にんじん、コーン、さつまいも、きゅうり、ちくわ、かにかま、もずく、納豆 この食材ばかり使ってます。。。
ひき肉や鮭は比較的食べてくれるのですが、ほかのお肉や魚はあまり食べてくれず😓
上記以外の食材でもなんでも構いません!
子どもたちが好きなメニュー、こんなのあるよ。っていうのがあれば教えてください(主菜、副菜問いません)
- はじめてのママリ🔰
コメント

サクラ
最近だと、さつまいもでお芋ご飯したり、四角く切って大学芋みたいな感じにしたり、長芋と鶏肉焼いて青のりで味付けしたり、キノコをバター炒めしたりしてます。秋っぽいもの食べてます

ママリ
カレー、シチュー、ハヤシ
ラーメン、うどん
ミートスパ、ナポリタン
オムライス
親子丼
マーボー豆腐
ハンバーグ
唐揚げ
豚の生姜焼き
肉じゃが
すきやき風煮
手羽大根
鮭のホイル焼き
魚のフライ
鍋、ポトフ
ひじき煮
焼き芋
豚汁
1歳と4歳の好きなメニューです♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
たくさんのメニューありがとうございます🎶
どれも美味しいそう!参考にさせていただき、早速作ってみます🥰- 9月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
秋っぽくてとても美味しそうです!!
早速作ってみます🥰