ココロ・悩み 結婚前に夜の仕事をしていました。そのスタッフと付き合っていたのです… 結婚前に夜の仕事をしていました。そのスタッフと付き合っていたのですが、お金や暴力で仕事を辞めて辞めてから7年以上になります。辞めてからも電話があったのですが、さすがにもう関わりたくなくて😢先ほど着信がかなり久しぶりにありました。関わりたくない場合無視するしかないですよね? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り お金 結婚 暴力 さくら🌸(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 無視でいいです❗️ 電話に出ればまだ気があるって勘違いされます😅 9月20日 さくら🌸 なんか電話きただけでびくっとしてしまいました😢 今何をしているのか知らないですが現役で働いていた時にかなりお金を頼られていました😢 9月20日 はじめてのママリ🔰 着信拒否がいいかと😭 9月20日 さくら🌸 ですよね💦 9月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
なんか電話きただけでびくっとしてしまいました😢
今何をしているのか知らないですが現役で働いていた時にかなりお金を頼られていました😢
はじめてのママリ🔰
着信拒否がいいかと😭
さくら🌸
ですよね💦