妊活 3人目妊活中です。ドゥーテストの検査薬を使っていて今日がやっと強陽性… 3人目妊活中です。 ドゥーテストの検査薬を使っていて 今日がやっと強陽性に見えるのですが、 あっているでしょうか?😵 ちなみに尿をかけたらすぐに陽性のところに 印が出たような気がします🤔 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 ドゥーテスト 3人目 検査薬 陽性 妊活 めぐ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性に見えます!!! 9月20日 めぐ ありがとうございます🙇🏻♀️՞病院で排卵日見てもらった時も19日当たりかなあって言われてたのでどうかなあって思ってて🥺 9月20日 はじめてのママリ🔰 病院で19日で排卵検査薬では今日強陽性なら今日の夜までには排卵するんじゃないかな?と思います🤔 9月20日 めぐ そうですよね😊詳しくありがとうございます^__^参考にさせてもらいます🌟 9月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます🙇🏻♀️՞病院で排卵日見てもらった時も19日当たりかなあって言われてたのでどうかなあって思ってて🥺
はじめてのママリ🔰
病院で19日で排卵検査薬では今日強陽性なら今日の夜までには排卵するんじゃないかな?と思います🤔
めぐ
そうですよね😊詳しくありがとうございます^__^参考にさせてもらいます🌟