子育て・グッズ 新生児 首のポツポツについて質問です!まだ生後9日目なんですけどこれっ… 新生児 首のポツポツについて質問です! まだ生後9日目なんですけど これって乳児湿疹になってますかね?😣 体重の増えが悪くて明日また産婦人科に行くのですが その時に看護師さんに 伝えたら薬とかもらえますかね?🥺 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 産婦人科 体重 新生児 看護師 生後9日 ママリ☀︎.°(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ごっちゃんママ 産婦人科に行って体重見てくれるのは助産師さんですかね?産院によりますが先生がいれば生後1ヶ月未満ならみてくれるところもあると思います☺️ 9月20日 ママリ☀︎.° 体重は看護師さんです!助産師さんではなかったと思います! ですよね!1ヶ月未満だったら見てもらえるかな〜と! 先生のいる病院なので、聞いてみます🍀*゜ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☀︎.°
体重は看護師さんです!助産師さんではなかったと思います!
ですよね!1ヶ月未満だったら見てもらえるかな〜と!
先生のいる病院なので、聞いてみます🍀*゜ありがとうございます😊