※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぐヒロ
子育て・グッズ

ひな祭りについての飾り付けや作り方、子育て中の息抜き方法について教えてください。

初めてのひな祭りなんですが、ひな人形飾る以外で何か飾り付けや何か作ったとかあれば教えてください😄

あと、生後7ケ月の子持ちのみなさん 自分息抜きされてますか?息抜き率教えてください(^^)1ヶ月に何回とかでもいいので教えてください😄

コメント

飾りでもなんでもなく、、今日の保育園用オムツですが、お雛様にしました

息子が7ヶ月です!

• のぐヒロ

のぐヒロ

回答ありがとうございます!オムツに書いて可愛いですね😆

• 2月20日

退会ユーザー

赤ちゃんが女の子なら、お雛様の寝相アートもかわいいかもですよ!

うちも二人並べて寝相アートしてみようかなぁ

オムツは上の子が保育園なので、毎日名前を書いてるので、その流で描きました

• 2月20日
  • のぐヒロ

のぐヒロ

寝相アート可愛いですよね♪ 
    検討してみます(*ゝω・*)ノ

• 2月20日
みゆママ

ちっちゃいお雛様買ったくらいですかね…
昨日七ヶ月になりました!
夜泣きひどくてイライラひどいので、お利口な昼間は外に出て気分転換しようと思ってます!
あとは友達に愚痴愚痴…独身なのに…笑

• みゆママ

みゆママ

息抜き率は、イライラしてるなーと少しでも思ったらですかね!

• 2月20日
  • のぐヒロ

のぐヒロ

回答ありがとうございます!小さいやつですか😄大きいひな人形はあるんですが飾るのが大変なんで😅

子ども預けてですか?

• 2月20日