コメント
ママリ
こんにちは!
排卵痛による下腹部痛はほぼ毎回、頭痛、下痢、若干の風邪症状のようななどの違和感、などなどでることがあります!
どれも診断をうけたわけではないですが、排卵期が終わると症状が治るので、そのせいかなぁと思っています。
ママリ
こんにちは!
排卵痛による下腹部痛はほぼ毎回、頭痛、下痢、若干の風邪症状のようななどの違和感、などなどでることがあります!
どれも診断をうけたわけではないですが、排卵期が終わると症状が治るので、そのせいかなぁと思っています。
「サプリ・健康」に関する質問
風邪の移しあい?🤔 上の子が日曜日の夜から頭が痛いと言い、微熱でした。 月曜日は36.9程度で頭はまだ痛いとのことでカロナールを朝に飲んでからは、元気になりました! そのから若干咳はしていますが元気に過ごしていま…
42歳です。 数ヶ月体調が悪く、いろんな病院に行きましたが原因が分からず、総合内科で胸部と腹部のCTを撮りました。 大きな問題は見つかりませんでしたが、その後は体調が良くなってきました。 ただ、胸部と腹部のCTによ…
産後2か月弱なのですが、最近背中の痛み(ズキズキするような痛みではなく、ゴリゴリほぐしたくなるような凝り、張り?)が酷く悩んでいます😭 思い当たることといえば、子どもはまだGCUにいるため一日中抱っこしているわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りー
ルナルナの排卵日予測とズルてるのですが明らかな不調なので排卵自体ズレてるのかなぁと思ってます😓
何をしても楽しくなくて、心も落ち込んでます😓
ママリ
別の病気や風邪の可能性もありますし、判断が難しいですよね😓
年々ひどくなっている気がして、一度婦人科で漢方を処方してもらったこともありました!
イライラや気分の落ち込みもあるのであれば、一度相談されてもよいかもしれないですね!
お大事にしてください😢✨