妊活 少し生々しい話になりますが🙇♂️この間のタイミングのときに夫が最後ま… 少し生々しい話になりますが🙇♂️ この間のタイミングのときに 夫が最後までできませんでした。 でも夫曰く一瞬いったから少しは出たと言ってます(^_^;) そんなことありえるのでしょうか?? 排卵日の2日前だったのでショックです😭 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 排卵日 夫 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ネネ ありえますよ〜! 男性の方って緊張したり、焦りとかでそうゆう風になるみたいです😅 9月20日 はじめてのママリ 一瞬だけいけたって有り得るのですか?🥺ྀི 9月20日 ネネ ありえます🤣 9月20日 はじめてのママリ ありがとうございます( ; ; ) 9月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一瞬だけいけたって有り得るのですか?🥺ྀི
ネネ
ありえます🤣
はじめてのママリ
ありがとうございます( ; ; )