はじめてのママリ🔰
中期IIのスクリーニング検査ですが、領収書見たら14000円の補助券使って手出し1750円でした☺️
はじめてのママリ🔰
中期IIのスクリーニング検査ですが、領収書見たら14000円の補助券使って手出し1750円でした☺️
「産院」に関する質問
産後メンタルとよく言いますが、 入院中は結構皆さん通常運転でやっていけるのでしょうか? 私は授乳がうまくできなかったり、 オムツ替えすらまだうまくできないし、 私の産院が結構ママ同士の交流がかなり多いのですが…
今日検診にいき、元気に心拍を聞かせてくれました。 2.3日前から茶おりが出たりしていたので、伝えましたが 茶おりは全然大丈夫! 鮮血がでたらあれやけどねえ! と言われ帰宅しましたが 今鮮血がオリモノシートについて…
産院だとバスタオル二重になって赤ちゃんを包んで その上からバスタオル二重にして被せて、さらにその上にふわふわ素材のブランケットかけてコットに入ってるのですが 暑くないんでしょうか…? 部屋は暖房21度に設定です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント