はじめてのママリ🔰
中期IIのスクリーニング検査ですが、領収書見たら14000円の補助券使って手出し1750円でした☺️
はじめてのママリ🔰
中期IIのスクリーニング検査ですが、領収書見たら14000円の補助券使って手出し1750円でした☺️
「産院」に関する質問
【妊娠17週で義実家に宿泊とバーベキュー 問題ないですか?】 妊娠6週の妊婦です。 17週にあたる週末に、夫の友人から夫婦でバーベキューに誘われています。 夫の友人宅と義実家は近所で、私たち夫婦はそこから新幹線で2…
正期産入った方は産院の診察券や妊婦健康診査受診券などは持ち歩いていますか? 今まではデカいし幅をとるので母子手帳単体で持ち歩いていましたが、そろそろ母子手帳ケースごと持ち歩いた方がいいのでしょうか🥹
予定帝王切開なんですが… その時、夫は説明や報告があるので 産院にいなければいけません。 が… その他の人っている意味あるんですかね…🥹? 一人目の時も予定帝王切開だったんですが、 コロナ禍で産院には夫がガラス越…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント