はじめてのママリ🔰
中期IIのスクリーニング検査ですが、領収書見たら14000円の補助券使って手出し1750円でした☺️
はじめてのママリ🔰
中期IIのスクリーニング検査ですが、領収書見たら14000円の補助券使って手出し1750円でした☺️
「産院」に関する質問
先週30週で死産しました。 病院の先生からは、胎児も胎盤や臍の緒からも、特に原因となるものがみつからなかったということで、原因不明の死産になっています。 出てきてくれた子どもはとても綺麗な状態だったので、解剖…
37週4日の3人目の妊婦です 今日産院に行ったら『子宮口は開いてないけど 赤ちゃんの頭は下がってきてる』と言われました 経産婦だから下がるのも早いねとも言われました 同じ様な経験した方、早めに陣痛や破水など あ…
生後1ヶ月の外出についてアドバイスいただきたいです。 平日日中はワンオペなので家で見ていてもらうという選択肢はありません。 移動は車で、車を降りたら抱っこ紐の予定です。 11時に私の通院があります。総合病院な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント